Электронная ударная установка medeli DD512

04.09.2016 в 22:11
Цена 35000р.
Продавец Андрей
Телефон 8 (996) 934-04-23
Адрес Мурманская область
Репетировал дома перед выступлениями около 10-ка раз, состояние отличное.
Цена на сайтах 48-50 тыс. рублей, ограниченное производство.
Доставка по Мурманской области- бесплатно.
Характеристики:
Полифония: 64 ноты
Тембры: 385 (ударные, перкуссия, SFX), 7 комбинаций Hi-Hat
Наборы ударных: 40 (24 предустановленных наборов + 16 наборов пользовательских)
Обработка: реверберация, 3-х полосный эквалайзер
Память: 1600 нот
Дисплей: ЖК с подсветкой
Разъемы: 9 входов для тригера Jack, Jack (1 / 8 ", стерео), Aux In, входной разъем (1 / 4 ", Tom4, Crash2), выход (1 / 4", L / Mono, R), USB, MIDI IN, MIDI OUT
Дополнительно: хай-хет с функцией открытия, тарелка креш с возможностью заглушки рукой
Комплектация: модуль, 5 барабанных пэдов, 3 тарелочных пэда, педаль хай-хет, педаль для бас-бочки, стенд для ударной установки, блок питания (нестабилизированный)
Описание:
На борту модуля 385 звуков, 24 предустановленных ударных установок (банков), 16 пользовательских банков, 80 встроенных песен для обучения в разных стилях. Как и на большинстве установок Medeli, на лицевую панель модуля выведены кнопки быстрого доступа к настройкам каждого пэда.Барабанный модуль имеет два дополнительных двухзонных входа CRASH2 и TOM4, что, по замыслу разработчиков, позволяет подключить дополнительную тарелку и барабан. Разветвив эти входы, при желании, можно подключить до четырех дополнительных барабанов и тарелок. А если пойти еще дальше и разветвить каждый вход (модуль это позволяет), то можно подключить к нему до 16 однозонных пэдов!
Пэды барабанов:
Все четыре пэда одинаковые — двухзонные, восьмидюймовые, причем, двухзонность полноценная (типа PP). На каждой зоне стоит свой отдельный датчик, что позволяет при желании вешать на обод тома, например, звук ковбела, и использовать звуки независимо друг от друга. Поверхность чуть более мягкая по сравнению с классическим резиновым пэдом Roland PD-8. Это дает чуть меньший отскок, зато уменьшает акустический шум самой установки.
Пэд бас-барабана имеет диаметр 8 дюймов. Позволяет работать как с одиночной педалью, так и с карданом. Очень удобны липучки, которыми пэд «приклеивается» к ковролину, а также два «когтя»-винта, которыми он в этот самый ковролин вгрызается. В итоге педаль можно не закреплять - при игре она никуда не уезжает.
Крэш и хай-хэт представлены одинаковыми тарелками 10 дюймов со смещенным центром, тарелка райд обычная — круглая — диаметром 12 дюймов.
Просмотров: 199

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: